Rezepte nach Stillleben

Tarte Tatin nach Cézanne

Viele Zutaten finden ihren Weg auf die Leinwand. Kann man sie zu kulinarischem Leben erwecken? Für unsere neue Serie haben wir Rezepte nach Stillleben entwickelt und die leckersten Gemälde von Barock bis Pop auf den Tisch gebracht. Folge 2: Cézannes Apfelkuchen

Von Lisa Zeitz
20.12.2023

Die Geschichte der modernen Kunst ist ohne Paul Cézanne kaum zu erklären. Indem er – auch in seinen Stillleben – Formen und Perspektiven aufbrach, bereitete er den Weg für den Kubismus.

Jetzt weiterlesen mit

Dropdown Pfeil

Kostenloses Probeabo 0,00 €

Alle Artikel frei zugänglich im ersten Monat

  • 4 Wochen kostenlos testen
  • Danach 6,50 € pro Monat
  • Monatlich kündbar
Jetzt kostenlos testen
Dropdown Pfeil

Jahresabo 4,90 €

Alle Artikel frei zugänglich pro Monat

  • 4,90€ pro Monat im ersten Jahr (danach 6,50€)
  • 25% Ersparnis ggü. dem Monatsabo
  • Jährlich kündbar
Jetzt alle Vorteile sichern

Zur Startseite